Понедельник, 04.08.2025, 16:12
Экспериментальный Сайт

[24.04.2013][1]
21 (0)
[24.04.2013][2]
322 (0)

Главная » Статьи » Мои статьи

Статья №3

Тошнота страницы

В последнее время проблема переоптимизированных текстов особенно актуальна. Переоптимизированные тексты (которые по-английски можно назвать over-optimized texts или over-optimized content), или тексты с запросами, часто используются для оптимизации сайтов. Переоптимизированные тексты помогают поместить на сайт большое количество ключевиков (ключевых слов, целевых запросов), по которым сайт продвигается.


Поэтому сейчас активно используется такая процедура как продвижение переоптимизированными текстами. Что такое продвижение переоптимизированными текстами, спросите вы. Если вы никогда раньше не пробовали продвижение переоптимизированными текстами, вы все равно наверняка знаете, что это такое. Ведь создать текст со словами из запросов несложно, нужно просто как можно чаще употреблять ваши ключевики в тексте. Бытует мнение, что продвижение текстами или текстовую оптимизацию (переоптимизацию) можно также использовать для повышения позиций вашего сайта в выдаче.


Чтобы продвинуть свой сайт (страницу сайта, документ) по целевому запросу, попробуйте употребить слова запроса в тексте на странице сайта максимально возможное количество раз. Размещать переоптимизированные тексты на сайте можно по-разному: переоптимизированный текст на главной странице внизу наверняка не будет заметен пользователю. Продвижение переоптимизированными текстами, переоптимизированные тексты использование – не самая простая процедура, но в то же время и не самая сложная. Результаты продвижения текстами с ключевиками, однако, могут оказаться неожиданными.

Короче говоря, они (Яндексоиды) завели свой блог в котором вот в таких формах дают нам понять, чего делать не надо.

Нравится нам или нет, но мы должны стараться максимально прислушаться даже к общим формулировкам, пытаясь дорисовать картину самостоятельно.

Это сообщение в блоге команды поиска как бы намекает нам, что: Не нужно упираться на повторы ключевых слов. Важно сосредоточиться на качестве смысла текста а не его формулировке.

Примеры
"Продажа дачных участков: дачные участки Каширское шоссе"
"Участки в Подмосковье: продажа дачных участков – Каширское шоссе"

Яндексоиды

Яндексоиды - люди объединенные в нормальную команду, которых большинство несчастных ненавидит, но вынуждены любить и уважать.

Также народ зачастую вынужден:
внимательно слушать что говорят Яндексоиды в интервью и на семинарах;
объяснять почему Яндексоиды не правы и обсирать Яндекс перед Гуглом, получая за это огромный минус в репу на серче;
мучаться в конвульсиях как разбанивать свои ГС-ы;

Кто же это?

Топовые личности
Волож, Аркадий

Цитата

Я против разговоров о том, что Google придет в Россию. Черная рука идет по улице, черная рука стучится в ваш подъезд…

Биография [править]

Аркадий Волож родился 11 февраля 1964 г. в городе Гурьев Казахской ССР (ныне Атырау). Окончил Институт нефти и газа им. И. М. Губкина по специальности «прикладная математика» в 1986 году. Занимался исследованиями в области обработки больших объёмов данных в Институте проблем управления (ИПУ) АН СССР[2].

В 1989 основал компанию Comptek, был её генеральным директором до 2000 года[3]. В этом же году открыл фирму «Аркадия», совместно с Аркадием Борковским они выпустили продукт по классификации изобретений объёмом около 10 Мб, который использовался в связанных с патентоведением НИИ и организациях[2].

В 1998 году в качестве главы Комитета беспроводных сетей доступа Российской ассоциации документальной электросвязи (RANS.RU) Аркадий участвовал в процессе дерегулирования частот для операторов беспроводного доступа. В 1999 году он был одним из тех, кто повлиял на судьбу легализации IP-телефонии в России.

В 1997 году Волож сделал первый шаг по созданию компании Яндекс — на 10 тыс. долларов были закуплены 3 сервера с жёсткими дисками ёмкостью в 1 Гб, на которые было проиндексировано всё содержимое Рунета. Итогом этих инвестиций стало попадание Яндекса в семёрку наиболее популярных сайтов русскоязычного сегмента Интернета в 1999 году[3].

С 2000 года — генеральный директор компании Яндекс. С 2007 года — заведующий кафедрой «Анализ данных» на факультете инноваций и высоких технологий МФТИ[4].

В рейтинге высших руководителей — 2010 газеты «Коммерсантъ» занял I место в номинации «Медиабизнес»[5].

В декабре 2012 года, во время проведения Совета по модернизации экономики и инновационному развитию России при президенте РФ, Аркадий Волож обратился к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с предложениями по стандартизации форм предоставления информации от властных структур и её большей открытости, что должно улучшить обработку полученной информации поисковыми системами Яндекса в автоматизированном режиме[6].

В марте 2013 года попал в рейтинг миллиардеров, ежегодно составляемый журналом «Forbes», его личное состояние было оценено в $1,15 млрд[7]. В этом же месяце в результате вторичного размещения акций Яндекса на бирже продал 5,14 млн акций за $117 млн[8].


Садовский, Александр

день рожденья
26 июля 1976 года

livejournal

sadovsky

проекты

Яндекс — руководитель отдела веб-поиска

«Шутник на обочине»
авторский юмор

публикации

«Статистика и исследования»
некоторые из публикаций


география

Место рождения: Харьков, Украина

Место проживания: Москва, Россия
образование

1992-1998: Харьковский авиационный институт им. Н. Е. Жуковского (ХАИ, Харьков, Украина (Национальный аэрокосмический университет Украины им. Н. Е. Жуковского)), инженер-системотехник


Сегалович, Илья

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Сегалович.Илья Сегалович

На лекции в МФТИ в 2010 году
Дата рождения:
13 сентября 1964 (48 лет)
Место рождения:
Горький, РСФСР


Илья́ Валенти́нович Сегало́вич (13 сентября 1964) — российский предприниматель, программист и общественный деятель, один из основателей (вместе со своим другом и одноклассником Аркадием Воложем) компании «Яндекс», ныне директор компании по технологиям и разработке.

Образование — Московский геологоразведочный институт (1981—1986), геофизический факультет.

Вместе со своей женой Марией Илья Сегалович активно занимается благотворительностью (организация «Дети Марии»), организует приезд в Россию для развлечения больных детей международной команды клоунов Пэтча Адамса и сам нередко выступает в составе этой команды.


Колмановская, Елена

Отрасль
Интернет
Место работы
Компания Яndex
Должность
Главный редактор
Город
Москва

Елена Колмановская родилась 12 января в Москве.

Образование: Московский институт нефти и газа (МИНГ им.Губкина). Специальность — прикладная математика, по диплому — «инженер-математик».

До 1994 года — инженер-программист в ВНИГНИ.

С 1994 по 1995 гг. — программист в США.

С 1996 года — в отделе компании CompTek, который весной 2000 года стал отдельной компанией Яндекс.

С 2000 года — главный редактор Яндекса.
публикации о медиаменеджере
«В Яндексе не хватает гениев»
Елена Колмановская
«Яндекс» 02.02.2009


Себрант, Андрей

день рожденья
21 ноября 1954 года

e-mail

asebrant@ya.ru

проекты
Твиттер Себранта — автор
куда ж нынче без него-то ;)

Блог на Ярушке — автор

Яндекс — директор по маркетингу сервисов

Moscow Life — деcять лет пополнял...

Lycos Россия — бывший ген. продюсер

домашняя страница

Сайт Себранта — сам себе сайтостроитель ;)

публикации

Интернет-маркетинг — гл. редактор уже одиннадцатый год год
Бумажный профессиональный журнал про интернет с таким стажем - уникум в России ;)


конкурсы

Великолепная двадцатка Рунета 2005: 17 место

Великолепная двадцатка Рунета 2004: 16 место

ЗРИ 2000: 28 место

ЗРИ 1999: 20 место

география

Место рождения: Москва, СССР

Место проживания: Москва, Россия
образование

1971-1977: Московский физико-технический институт (МФТИ, Долгопрудный, СССР), к.ф.-м.н., Физтех, пожалуй, можно особо не комментировать…
резюме
Еще б некролог попросили ;) Есть вопросы — пишите. Есть желание гулять по ссылкам — посмотрите, что еще живо.

А перечислять все, что в Сети за 20 с хвостиком лет жило и умирало при собственном участии — это как раз из разряда неумных и похоронных дел ;)

Категория: Мои статьи | Добавил: forsaid (25.05.2013)
Просмотров: 509 | Теги: статьи, статей, Статья, статьёй, статью | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: